Фашизм не пройдет

Сбылось все то, что Ванга предсказала:
Единой Украины больше нет…
Ведь для ее скорейшего развала
Галиции был дан зеленый свет.

Майдан, ЕС с Америкой в угоду,
Пройдясь по трупам, сам же и открыл
Дорогу к власти партии «Свобода»,
Чтоб Ярош с Тягнибоком всем рулил.

Теперь у власти их марионетки,
Лицом страшней, чем Гоголевский Вий,
Чье место только лишь в звериной клетке,
Турчинов, Яценюк и Парубий.

Но  молодежь Галиции слепа,
И русских ненавидит через меру.
Для них кумиры воины УПА,
А главный их герой - Степан Бандера.

Любовь к нацизму с детства в них видна.
Ведь воевали в ту войну их деды
В дивизии СС «Галичина»
И им, как в горле кость, наш День Победы.

Теперь их руки тоже все в крови…
Людей сожгли в Одессе, как в Хатыни.
На бойню их Бандера вдохновил,
Да будут они прокляты отныне.

Но против них восстал Юго-Восток…
И Славянск стал нацистам Сталинградом!
Что ж, видно не пошел им впрок урок,
Тогда Донбасс еще один даст гадам.

Шахтеров им вовек не победить!!!
Они уже не встанут на колени!!!
И что хотят с Россией в дружбе жить,
В своих о том сказали бюллетенях.


Рецензии