Другая женщина вместо той, которая

Другая женщина вместо той, которая
Ушла, обещала прийти еще раз
А серый город  чуть теплый кофе
Глотнул, и  сплюнул по расписанию
А в небе счастья  гудели моторы
Ища,  в каком кафе приземлиться
И грелась  пицца с грибами и  соусом
И кто-то просил добавить  горчицы
Лопнули струны  неслышной скрипки
И в звуки стальные   вползли  асфальты
А город как вор с улыбкой вежливой
Залез в мои как в свои карманы
Другая  девушка, вместо той которая
Вчера прострелила насквозь взглядом
Другая  женщина на бумажной  салфетке
Следы оставляла  губной  помадой
И кто-то сказал: «Ты моя  конфетка»
Той, которая с ним рядом сидела
Пил пиво он,  а она  курила   лениво
Их счастье окрасилось желтым цветом
А город еще раз  глотнул и сплюнул
И прикурил  мне  свою  сигарету
Стучались в сердце шаги навстречу
И исчезали  в   следах на  асфальте
И мне  показалась, что   Ты где-то рядом
И мы случайно встретимся  завтра 


Рецензии