Звездою с небес спустилась...

Звездою с небес спустилась
Нарочно не навсегда.
Как эхо в горах, катилась
Звенящая красота...

Звездою с небес спустилась,
Чтоб жизнь свою показать.
Такое и в снах не снилось -
Не может сердце мне лгать.

Звездою с небес спустилась,
Оставив в вечности след.
Поэта душа влюбилась,
Но ты беги в свой рассвет!


Рецензии