Мы

Наша жизнь как большой парадокс,
Разобраться в ней скажем непросто...
Может всё это глупый лишь сон,
А будильник услышав, проснёшься.
Ты откроешь глаза и, подумав,
Только миг об увиденном сне,
Удивишься сознанья причудам,
И с улыбкой прижмёшься ко мне...


Рецензии