Влюблённых женщин больше, чем мужчин

Влюблённых женщин больше, чем мужчин,
Умеющих делить и боль, и радость.
Спасать мужчин от тягостных кручин,
И получать взамен любви лишь малость.

Влюблённых женщин больше, чем других,
Холодных, неприступных, словно крепость.
Способных ждать и верить за двоих,
Хоть для иных - банальность и нелепость.

Влюблённых женщин больше - это факт,
Так созданы природой, чтоб любили.
Мужчинам важен цвет да тел контакт,
А женщины хотят, чтоб их ценили.

Влюблённых женщин больше, чем мужчин,
У них душа - царица, сердце - царство.
Хранить любовь способность до морщин,
Она для них, как лучшее богатство.

16.05.2014г


Рецензии
Браво!!!! Вы - Молодец!

Анастасия Кугаевская   08.01.2016 20:38     Заявить о нарушении