Нет... в этом мире нам покоя?

 ************LK

 Зачем придумывать такое
 Что  в жизни не было и нет
 Нет в этом мире нам покоя
 Мол за  покоем,на тот свет!

      *  *  *
 Да! Даже знатный и богатый
 Не купит счастья и любви
 И в ком бесёнок есть проклятый
 Там недовольства , яд в крови!

      *  *  *
 Кому то яхта не такая
 Кому то старая  жена
 Бес шепчет душу напрягая:
 <Ведь не доволен -  Жизнь одна!>

     *  *  *
 Рождая гнев ,тоску и слёзы
 Он станет на уши шептать
 Добавит сатана угрозы:<
 Все что я дал , могу отнять!

    *  *  *
Богатство - есть души ученье
Когда от  Бога Вам  дано!
И мысли сразу , во спасенье
И не закончится оно!

    *  *  *
Любовь , достаток , радость будет
Всегда...во всём...доволен всем!
И бес, испытывать не будет
Дари богатство - Без проблем!


Рецензии