Объединяйся, ридна Украина!

Объединяйся, ридна Украина!
Бандиты киевские не дадут жить мирно.
Не ждите их осады, нападайте
и выгоняйте свору наци, выгоняйте!

Пускай идут туда, где все живут,
чтоб не бесчинствовали в Украине тут.
Не хочет Украина вашей "помощи" продажной -
освободиться от нацистов важно!

Иначе не увидеть им удачи.
Наверное, глухие и незрячи?
Но пули дули громко им подскажут,
что мёдом хлеб нацистам не намажут.
                16.05.2014г.


Рецензии