Злодейское, или 360 градусов

Странного вида мужчина в ботинках
Долго стоит у закрытых ворот.
Мне надоела эта картинка,
Делаю влево я поворот.
Маленький мальчик с щетиной вчерашней
Держит соседку в фашистском плену.
Мне вдруг становится несколько страшно.
Снова я влево глаза поверну.
В дыме машинном бежит к переходу
Тетя-бомжичка, зажав бутерброд.
Плевать на нее остальному народу.
Снова я делаю свой поворот.
В окнах, зашторенных темной портьерой,
Кто-то ребёнка хочет зачать.
Снова придется смотреть мне налево:
Я невзначай им могу помешать.
Странный мужчина держит бутылку,
Жаждет покоя и чистой любви.
Пойду да всажу в его спину я вилку!
Мне не впервой мараться в крови!


Рецензии