А боль от утраты сегодня с утра нестерпимо резка

Вчера мне приснилась  эта печаль... вчера:
Что ты на её тополях притихших гнездо свила,
И горьких стихов её отраву  пила... пила,
А утром сказала так просто - тебе пора...

А боль от утраты сегодня с утра нестерпимо резка -
Твоя притупилась по мне тоска...печаль и тоска.

16.05.14 ВЕТер


Рецензии