Пора пронумеровать

Да, все проповеди, картины и стихи пора пронумеровать как анекдоты в известном анекдоте. - «Проповедь №931»  - «Аллилуйя!» - «Картина «Медведи Шишкины в лесу»» - «Слава Тебе, Господи» -  «Стихи «Как грустно жить на свете, господа»» - «Спаси и сохрани»…


Рецензии