Стоит побыть иногда в одиночестве

Стоит побыть иногда в одиночестве:
Обдумать многое,посоздавать мечты,
Набросать для своей жизни "пророчество",
В общем, покопаться в глубинах своей души.

Стоит побыть иногда в одиночестве:
Отдохнуть от привычных лиц и фраз,
Не слышать,как тебя зовут по "имени-отчеству",
За последнее время побыть ребенком хоть раз.

Стоит побыть иногда в одиночестве:
Попить черный чай, глядя в звездное небо,
Восхищаясь есенинским творчеством,
Думать о странах, в которых не был.

Стоит нам иногда расслабиться:
Забыть о своих проблемах,смеяться,
Ведь скоро время одиночества пройдет
И будем вновь под своими масками слоняться.

16.05.14


Рецензии