Черёмуховый вестник

Так как ты, мог сказать лишь один человек. Я стараюсь не путать... знакомые ноты... Говорят - Ты скажи невозможному - НЕТ! Позабудь и отбрось все заботы. Вот Оно!
Только сердце невольно грустит. Только в небе осенние тучи. Всё забыть? Отпустить? Но, усталости след не затопит Тот Солнечный Лучик.
Как не могут другие, понять, что "вчера" по-любому свой след оставляет?
И, спустя много дней, много лет и ночей по хорошему душу питает.
Отказаться?
Забросить? И снова начать?
Невозможно забыть то что было!
И, однажды, поставив на сердце печать ты не скажешь - Прошло! Разлюбила!
Ты не скажешь...
Конечно же нужно вперёд.
Не стоять по-пустому на месте.
Да, как прежде, зовёт твоё сердце в поход белой веткой черёмухи вестник...
Этот вестник пророчит, что будет тепло. Вот уж скоро, немного осталось.
А черёмухи ветка стучится в окно, отгоняя седую усталость...


Рецензии