На волю!

На волю вырвавшись из клеток,
В блаженной замерли в тиши,
Укрывшись в маскировке веток,
Владыки певчие души!

Не время нежится в постели,
Пока стуится благодать,
Рождая силы в бреном теле, -
Любовь потомству передать!

Уходят призраки свободы,
Гоня лазурную волну,
А мы проносим через годы
Святого чувства глубину!

Пускай трескучая сорока,
Роняя перья на хвосте,
Несет известия до срока
О тайне той, где мы - везде!

Моя Голгофа и Медина!*
Избавь избранника от лжи,
И не коснётся паутина
Святого таинства души!


*В Медине скончался пророк Мухаммад в 632 г.


Рецензии