Слезой прозрачной янтаря...

Слезой прозрачной янтаря роса небесная упала,
стежками капель на щеку печаль разлучница сбежала,
открылись створы в небесах лучу вечернего заката
и горизонта полоса багрянцем шара вновь прижата.
И веет ветер суховей следы пришедшей вновь  разлуки
и пальцы хрустом в кулаках в бессилии терзают руки
всё происходит как во сне,оторванном от чьей-то страсти,
как жаль, что это не в моей, а как всегда, в Господней власти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.