Тебе

Я больше не спою тебе,
Мне слишком голос неприятен,
А утону я в тишине,
Мне привкус боли не понятен...
Счастливо улыбнусь-тебе.
Другим-натянуто и резко.
Мы затеряемся в толпе,
Ты меня встретишь на конечной?
Во снах уже не появлюсь,
Тебе ведь сны больше не снятся,
Я в темноте ночи напьюсь,
И буду небом любоваться...
А ты там,где-то далеко,
Будешь читать мои творения,
И вспомнишь-было хорошо,
Когда со мною лишь мгновения...
Напишешь,мило так, "привет :* "
Отвечу :"я очень скучаю"
С тобой не хватит сотни лет,
Ведь без тебя я умираю.
Мы слишком разные с тобой,
Как день и ночь,как тень и солнце,
Но друг без друга не живём,
Ведь тень без солнца невозможна.
Прости,бываю не права,
Но извинись,если не прав ты,
Родной,я так люблю тебя,
Давай без ссор до боли.Хватит.


Рецензии