Носи свое сердце снаружи

Носи свое сердце снаружи,
Не противься моим советам.
Когда я огибаю лужи,
Ты сумеешь лететь по ветру.

Носи свое сердце снаружи,
Если холодно - грей руками
До тех пор пока воля стужи
Превратит его в синий камень.

Носи свое сердце снаружи,
Чтобы выкинуть было проще,
Чтоб касалось белесой кожи,
Становясь с каждым мигом больше.

Если чувства в потоках кружат
Старых ран своих не береди:
Носи свое сердце снаружи,
Чтоб оно не сгнило внутри.

10.05.2014


Рецензии