Собака в Египте отдыхака. Наташе Ж

Cобака напялила шляпу-сандали
Умчалась в Египет. Неведомы дали.

А в далях пустыни, верблюды и  море.
Верблюд взял и плюнул. Собака от горя

Простыла. И кушать и пить прекратила.
Но правда  верблюда в ответ укусила.

Собака хотела купить пирамиды..
Хороший мол бизнес: туристы и виды.

Собаке конечно же их не продали
И даже куда-то ( куда же?) послали.

Ну ладно. Собака лежит. Отдыхает.
Собака купается и загорает.

Ах отдых в Египте.  Нужна ль заграница?
Поехала б в Крым. Там родная землица.

Опять же не нужен язык иностранный.
Такой заковыристый, вредный и странный.

И евро не надо менять и считать.
Ах лучше б в России. Да. Вам не понять.

И нет ничего что прекрасней Байкала
А этот Ебипет..в гробу я видала.


Рецензии
Вы умница, Изабелла!)) Посмеялась от души!))) Теперь буду знать куда мне приходить за порцией юмора! Спасибо ВАМ! Юмор у Вас отменный!)

Елена Эшвович   04.09.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.