***

У подушки тоже сырые щеки,
А рассвет живет без лица.
Ты не бойся, милый, - ведь всё проходит
Стоит только закрыть глаза.

Память устает быть всегда на взводе,
Ты ложишься спать.
Я приснюсь тебе, сладкий, и я напомню
Почему мы хотим
бежать.


Рецензии