всё в моих руках

- всё всегда в моих руках -
белою бумажкой...
я стою на облаках –
к небу вверх тормашкай.
развернулся к озаренью,
оттолкнулся как манул
и к другому измеренью
параллельно повернул...
соскользнул по гладкой ветке -
древа мироздания...
и завис в зеркальной клетке
в мире подсознания.

16/05/14


Рецензии