Пусть Святой Дух витает вокруг молитва

Господи,Отец мой,
Дай мне сил и терпения!
Коснись Своей рукой,
Дай вдохновения для творения!

Пусть Святой Дух витает вокруг,
Будет рядом со мной и во мне подольше!
Пусть ведёт себя как мама,любимая и лучший друг,
Даже лучше и ближе,если Ты конечно позволишь!

Тебе доверяю и доверяюсь всецело!
Иду не боясь в объятья к Тебе смело!
Помоги,Всевышний,пожалуйста,мне в деле,
Для достижения намеченной цели!

Надоело думать лишь о теле,
Нежась впустую в постели!
Буду служить тебе на пределе,
Несмотря на жизни нашей метели!


Рецензии