Готов...

Готов поверить, между прочим,
Но не услышать за листвой,
Что встречу ветер напророчил,
Ночь отправляя на постой.
А лучше бы – не говорили,
Гляделись в губы и глаза,
Смущаясь, что же не открыли
Неодолимые порывы,
Не размыкая руки – за!
Где третьим лишним станет слово,
Но откуют в груди сердца
Для нас блестящую подкову,
Хотя она давно готова
У поднебесного крыльца.


Рецензии