Какого роду племени

Какого роду племени все спросят7
И от куда все это берешь?
Из глубины сибирских недр. я отвечаю.
Ведь по земле летишь. а не идешь.
Буши от сей красы енчаю.
Я в Казахстане родилась
И детство там свое я проводила.
И с Украины ниточка вилась.
В России корни я пустила
Теперь Сибирью Матушкой горжусь.
и силы я из недр ее черпаю
Так рада, что теперь я здесь тружусь!


Рецензии