Да что мы хорошего видели? Только сны

Да что мы хорошего видели? Только сны.
Пытались хранить их, на цыпочках шли на кухню.
С утра не включали свет, сигаретный дым
Сливался с прозрачным воздухом, только слух не

Ловил ничего: ни скрипа входной двери,
Ни шорохов и ни шёпота на прощанье.
Пока один спал, второй медленно уходил,
Как стали сырыми щеки не замечая.

А сон был глубоким, не жегшим слезами век,
Он не обижал, не творил ничего плохого.
И спал навсегда оставленный человек,
Не зная, что больше нет у него другого.

Да что мы хорошего видели? Только сны.
Откуда они брались? Из глубин сознанья?
А снег за окном второпях заметал следы,
И в комнате было только одно дыханье.


Рецензии
Да что мы хорошего видели? Только сны. В избранное.Только в конце для меня восклицательный(!)знак.

Нади Мэй   21.05.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Не поставила восклицание, чтобы не нарушать сонную атмосферу)

Хрустальная Марго   21.05.2014 17:42   Заявить о нарушении