Уходят мечты стремления тают

УХОДЯТ МЕЧТЫ/СТРЕМЛЕНИЯ ТАЮТ/
И НА МОГИЛКЕ ЦВЕТЫ/УЖЕ РАСЦВЕТАЮТ.

В ЗЕМНОЙ ВОДОЕМ/ЗАРОЮТ МОЙ ГРОБ/
ПЕЧАЛЬНЫЙ ПСАЛОМ/ИСПОЛНЯТ БЕЗ НОТ.

ЗАКОНЧИТСЯ БОЛЬ/УМРУТ МОИ МУКИ/
ЖИЗНЬ СКАТИТСЯ В НОЛЬ/ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ЗВУКИ.

В ХОЛОДНОМ НИЧТО/ОДНИ ЧИСТЫЕ КОСТИ/
НЕ НУЖНО ПАЛЬТО/ХОДИТЬ ЗИМОЙ В ГОСТИ.

ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС/ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЖИЛ/
ЭХ БЫЛ БЫ ХРИСТОС/ОН ВСЕ Б РАЗЪЯСНИЛ.

УХОДЯТ МЕЧТЫ/СТРЕМЛЕНИЯ ТАЮТ/
ДОЖИВ ДО ЧЕРТЫ/ВСЕ ЛЮДИ СГОРАЮТ.

МОЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ/ДАВАЙ УЖЕ ДЗИНЬ/
ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕЛЬ/ПРОЩАЛЬНЫЙ АМИНЬ.


Рецензии
не так просто за минуты
обойти опасные маршруты.

Озорница Круглолица   11.07.2014 11:54     Заявить о нарушении
Как ни обходи опасности все равно нарвешься.

Личный Поэт   13.07.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.