Любимая, ты не одна!

Снова у окна,
ночью ты грустишь...
тихо подойду,
нежно обниму...
Любимая, ты не одна!
Целую твои плечи,
целую твои руки...
Ты - мое счастье,
Без тебя - нет любви,
и нет нас...
Не думай о плохом,
ведь я с тобой...
давай прогоним,
тяжкие мы мысли...
Прижми меня ты к сердцу,
твое дыхание нежностью горит,
меня своей любовью одарит...
Целую волосы, виски, глаза,
Ищу в ночи я контуры любимых губ,
Чтоб поцелуй связал нас на века...
Ты что-то шепчешь, непонятно...
Я что-то отвечаю, неважно...
Ты улыбаешься...
и сладко меня целуешь...
Забыта грусть...
И нас поглощает страсть...


Рецензии