А я сломалась, словно карандаш

А я сломалась, словно карандаш,
Как грифель разлетелась на кусочки.
Мне ясен стал до боли антураж,
Пришла пора поставить в чувствах точки.

Я стала старше, словно лет на сто,
Приятный пыл сменился в одночастье.
Но я прощу за ложь и за враньё,
Хоть не легко терять надежду в счастье.

Ошиблась я, приняв тебя за рай,
Спеша душой озябшей, чтоб согреться.
Слетела в грязь с души моей вуаль,
Ты человек без доблести и сердца.

14.05.2014г


Рецензии