Беги

я инфантильный мудак
со склонностями к саморазрушению!
у меня никогда не будет сердцу милой,
с которой можно у камина.
и нет она не ты.
беги пока можешь,
ты не права,
послушай подруг-
пошли меня к черту
и сожги те дни когда я был милым
и не был самим собой.
так чего же ты ждешь?
у тебя в сердце дыры,
душа высосана до дна,
как тот бокал с мартини
осталась только только оливка,
тебе же так плохо ,плохо возле меня!!!
уноси же,уноси ноги,
где твоя трезвая голова?!
ты что,готова?
к разрушениям
в грудной свой клетке,
и в районе живота?!
беги, беги,
сменив каблуки на кроссовки.
под глазами твоими синяки,
и высохшие губы шепчут "прости".
за все что я наделал,
в этом нет моей вины,
ты меня не послушала,
а я говорил тебе "беги".


Рецензии