Спасибо взрослым за счастливое детство

9 Мая,Славянск,блокпост
Бабушка с внучкой идут на парад
Внучке никак не даётся алфавит и счёт
Бабушка учит её этим премудростям в пути
Девочка видит людей в камуфляже
И громко выкрикивает:
- Слава Украине!
Минутная пауза...
Бабушка моментально сама забывает
Не только алфавит и таблицу умножения
Но и собственное имя...
-Слава Донбассу!
Произносит один из вооруженных мужчин
-Так нужно говорить,девочка!
-Слава Панасу!
Тут же повторяет ребёнок...
-Ну как ваши успехи в изучении грамоты?
Интересуется соседка
-Азбука и счёт подождут
Нам бы "Слава Донбассу"освоить
Был ответ бабушки...

Деда,деда,бежим в погреб,
Опять пиндосы летят...(ребёнок 5 лет Донбасс)

В пятницу мама забирает сына из садика и благодарит
воспитателя,видя её уставший взгляд:
-Спасибо Вам.Отдохните от нас за выходные.
-Какой там,колорадов травить буду,доедают уже картошку.
Дома на ужин подаёт сыну картофель,тот в слёзы:
-Не буду картошку...не хочу чтобы меня травили...(Харьков)


Рецензии
Жизнь в рецензиях не нуждается. Просто помолчу с Вами в унисон, Наталья. Сергей

Сергей Кислицын   16.11.2014 19:39     Заявить о нарушении
Самая дорогая рецензия,Сергей!
Порыв души и сердце бьющееся в
унисон не нуждаются в благодарности.
Но ,всё же...Благодарю,Серёжа!

Наталья Левчук   18.11.2014 13:05   Заявить о нарушении