Люблю достаточно в глаза

Из цикла « Ему…любимому, верному, родному…»

Люблю…достаточно  в глаза
Взглянуть…и от любви растаять…
Слеза?...да…просится слеза…
Но радостная…жизнь не майя…

В реальности люблю…люблю…
Глаза небесно-серо-голубые…
Мужчину своего боготворю…
И в жизни не нужны чужие….

Люблю…люблю…касания руки…
Люблю…на кухне «посиделки»…
Диван бордовый, мягкий…и щеки
Касанья губ…перевожу я «стрелки»

Часов сердечных…цифра «пять»…
И на моих часах – любимый…
И верный муж… могу понять
Движения души… «Мой милый,

Ты отдохни в объятиях моих…
Ты так устал… «воды» напейся
Из рук моих…люби "родник" -
Меня…и на Судьбу надейся –

Всё правильно…Божественна Судьба,
Что нас свела…на Вечность…
Нет…не на миг…и расцвела
В объятиях твоих я  розою беспечной…

16 05 14


Рецензии