Ностальгия

Как спокойно здесь,в родительском доме.
Где каждая вещь ,о детстве напомнит.
Здесь можно поспать на "горище" в соломе.
Где мама как фея, что хочешь исполнит.

Здесь петухи подымут тебя.
С колодца водицей умыться с утра.
И сразу же вспомню я братца.
Как он помогал закаляться.

Достанет ведёрко студёной водицы.
Дрожу ещё сонная, ему же не спиться.
И выльет ведро холодной воды.
Тебя закалил я, меня подожди.

С сестрёнками  даже дрались у двора.
Но нету обиды ни капли,ни грамма.
Напомнят о детстве весёлом и шрамы.
Счастливое детство,спасибо и маме!




 


Рецензии