Стареющий маг

Я в детстве был озорником –
Я кровь людскую пил,
Собаку скрещивал с козлом,
Чтоб личный Дьявол был.
Однажды я провёл обряд
Над фото Джигурды,
С тех пор Никите всякий рад,
Не видя бороды.
Я видел ангелов полет,
Рогаткой их сбивал,
Жил у меня разумный кот
И под столом – Баал.
С тех прошли уже года,
И я уже не тот.
Женился юный Джигурда
И помер мудрый кот.
Но есть еще немало сил
В моей седой душе:
Почти Обаму убедил
Продать свою Мишель.


Рецензии