Твои глаза как изумруды...

Твои глаза как изумруды,
Про них подруги пересуды
И плети зависти плетут.
Мой талисман, мой изумруд!
Горят рубиновые губы,
Их сладость не известна мне,
Мои слова совсем не грубы,
Бокал вина? Что там на дне?
В раздумье ты, пока не знаешь,
Как поступить тебе со мной,
Увидев жемчуг, слегка таешь.
Как выиграть мне этот бой?


Рецензии