В парке

Распушились – рассмешили
круглоротые, большие,
подожглись заманчиво
лампы одуванчиков,

покатились ветры жарки,
полной грудью дышат парки,
тучи слёз  – растрачены,
дали солнце в сдачу мне.

Расцветают… Раз – и тают,
Раз – и высыпали стаи
пуха – седовласые –
шаловливо, плясово.

16/05/2014


Рецензии