Рассветы

Желания пали в эту ночь.
Хотел внимать — но нету слуха.
Перечитаю тебя заново и вновь,
Ради Отца и Сына и Святого Духа.
И по душе тебя найду,
Дай Бог отдать мне за тебя полсвета,
Пусть не услышу от тебя: «Люблю»,
Ведь там где я — твои невосходящие рассветы.

"Когда закончится тетрадь"


Рецензии