Посвящается Ли

А ну этих богов, от них проблемы.
Причем себе их сами создаем,
Задумавшись над жестом сквозь случайность.
Глупцы в игре своей впадают часто в крайность
Деянием оскорбляя чистый лик.
И если яр ты, с сильной кровью и метаниями
И можешь идеал чудесный полюбить.
Всем сердцем верный, указаниям внимая,
Кровь драгоценную в служении пролить..
Тебя берут, очарования плащ накинув.
Как сбросишь плащ, от боли можешь сгинуть,
Иль встать, умнее и мудрее, равным миру
Свои слова вверяя иль таясь?
Уверенность его вставляя в перевязь.


Рецензии