Ты

Мы забываем быть собой
В пучине этой странной жизни,
Жизнь видится как страшный бой,
А я хочу цветущей вишни.
Мы забываем просто жить
И забываем улыбаться.
Ты хочешь жить, мечтать, творить?
Тогда придется постараться.
Порой собой сложнее быть,
Чем маску взять и нацепить,
Быть кем-то – только не собой
И продолжать бескровный бой.
Мечты твои – всего лишь мысли,
Пока за маской ты живешь.
Но мысли так давно зависли,
А ты надеешься и ждешь.


Рецензии