если в тебе небо не болит

если в тебе  небо не болит,
значит ядовитый алфавит
высыпай таблетками в ладонь,
и глотай, как медленный огонь.

о любви  стихами помолчи,
у бескрылых сердце не стучит,
а шуршит робеющим зверьком,
оставляя небо  на потом.


Рецензии