Кривясь от боли, рухнул мир...

Кривясь от боли, рухнул мир...
Я жёлтым горем захлебнулась.
Жесток и груб предавших пир,
За этой трапезой очнулась.

Смакуя, душу разрывал,
Смеясь, просил за смерть прощенья,
Вино измены разливал,
И было пыткой угощенье.

Пила за грех горящих губ,
За всех, безумством заражённых,
За мой испепелённый труп,
Страстей отравой поражённый,

За тех, кто полюбить посмел,
Приняв за это муки ада,
Кто чувства сохранить сумел,
И даже смерть кому-награда!


Рецензии