Глупый мальчишка

ты кричишь на нее,
обижаешься и обвиняешь.
материшься шепотом,
глаза ненавидящие
в пол опущены.
ты пополнил коллекцию
сломавшихся,
сбежавших,
не выдержавших.
глупый мальчишка.
бесишь.
и одновременно
вызываешь жалость
и/или симпатию
одним своим видом
так ступай же ты от нее нахуй.
с миром.


Рецензии