Встреча с прошлым

Может выпьем за твое здоровье
Пару рюмок водки, коньяка?
Пусть душа почувствует раздолье!
Тесно ей в груди наверняка!

За открытым долгим разговором,
Ни на что не отвлекая взор,
Вспомним мы, с присущим нам укором,
Молодости бешеной позор.

Это мы сейчас такие стали
А недавно вспомни кем ты был?
Здорово в глазах людей упали..
Ты все помнишь это? Не забыл?

Не забыл как я тебя любила?
Как ласкала нежно по ночам?
И в себе всю гордость погубила,
Хоть не верила твоим речам..

В прочем к черту..Расскажи другое.
Как твоя малышка,как жена?
Что? Измена? Ты стерпел такое?
Любишь?Все простил?И так нужна?

А как я? Да все в порядке.Точно!
Муж ни разу мне не изменил
Только сын родился наш досрочно
Ты его пожалуйста помяни

Что ж допьем? Осталось не так много,
Чокаться не будем выпьем так...
А потом споткнется на пороге,
Каждый дома своего..вот так...


 22.04.14


Рецензии