Зимний апрель

Бесконечно кружат-вьюжат
Запоздалые метели,
Пронзая весну стужею,
Выдувая ее из апреля,
Заморозив дожди капельные,
Нагоняя тоску с уныньем,
По земле снега сея,
Наметая сугробы зимние.
И от натиска метельного
Света белого не видно.
 Где же ты, апрель весенний?
Или ты теперь апрель зимний?

05 апреля 2012 года


Рецензии