Прощай

На рассвете помню лето
На закате осень,
Что весна нам принесёт,
Это зиму спросим
 ты был нежен был ты мил
Неужели всё забыл?
Я тебя ждала пол срока
Ну а ты нас бросил
Бросил дочку и меня
Будь-то мы и не семья
А ведь я тебя любила
Даже чуть боготворила
Видно я совсем не та
Стала я и не нужна
Но ты знай  я не одна
Моя дочка Он и Я
 Я ему роднее света,
Я ему нужней чем жизнь
Только локти не кусай
Я.счастливей всех
на свете
Не ищи нас и,
Прощай...


Рецензии