Разбитое сердце

Ты разбила сердце мне на части,
Как прикажешь дальше с этим жить.
На душе теперь одно ненастье,
Я одну могу тебя любить.
***
Ты же не ответила взаимно,
Всё играла чувствами со мной.
Бросила ключи от "Лимузина",
На прощанье помахав рукой.
***
И тебя: ни деньги, ни квартира,
Не остановили быть со мной.
Просто встретила другого ты мужчину,
Отдыхая в бухте Голубой.
***
НЕ кому букеты как и прежде,
Мне теперь носить по вечерам.
Не хочу дарить их первой встречной,
А хочу бросать к твоим ногам.
***
Ты проходишь моих окон мимо,
С высокО поднятой головой,
А я вслед смотрю тебе уныло,
Разве плохо было нам с тобой?
***
Как гуляли мы в осеннем парке,
Листьями ногами шелестя,
А потом летели в иномарке
По шоссе, куда глядят глаза.
***
Как однажды в злую непогоду,
Зонтиком спасаясь от дождя.
Ты, промокшая, прижалась сходу.
На плече, застывши у меня.
***
Ты играла,а я глупо верил,
В ту любовь,в которой клялась ты,
А ведь я почти тебе поверил,
Строя в голове свои мечты.
***
А теперь ты просишь позабыть всё,
Всё то время, что с тобой я был.
Те минуты счастья не забыть мне,
И тебя, которую любил.
***
Что поделать мне,
Пойду своей дорогой,
А тебя, оставлю рядом с ним.
Может быть когда-нибудь я встречу,
ТУ,которой буду я ЛЮБИМ!!!


Рецензии