Целую, не переставая...

В твои глаза, душой влюблённой... в озёра трепетной мечты... ныряю я, моя Мадонна!... в твой мир волшебной красоты!... в мечтах опять тебя ласкаю!... и губы сладкие твои... целую, не переставая!... и растворяюсь от любви!... и глажу сладостное тело!... вдыхая девичье тепло!... целую нежно, неумело... любви прекрасной полотно!... где всё мне - сладкое раздолье!... и каждой чёрточкой твоей... хочу насытиться я вволю... зацеловав её скорей!...

Люблю тебя, мой милый Ангел!... мой самый близкий человек!... люблю душой, без всяких правил!... хочу гореть с тобой в огне!... целую не переставая... твои желанные поля!... и сладкий запах твой вдыхая... я от любви схожу с ума!...

Хочу тебя!... живу тобою!... хочу всю нежность отдавать!... летать, как птицы над землею!... и в омут сладкий твой нырять!... хочу тебя я каждым утром... целуя ласково, будить!... в твой парус ветром быть попутным!... хочу всю жизнь тебя любить!... лететь, тобою окрыленным... ныряя с чувства высоты!... в твои глаза, душой влюблённой!... в озёра сладостной мечты!...

целую, не переставая...


Рецензии
Надо отдать должное той, которая смогла тебя так окрылить - хорошо пишешь...страстно и искренне!
Спасибо!

Ольга Заря 2   04.08.2014 21:33     Заявить о нарушении
Люблю я ее сильно!... Богиню мою...

Михаил Шапкин 2   04.08.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.