Цензурные ругательства в рифму на любимую

Приватизирую идею ;) 14:05 16\05\2014г

***
Да! Златокудрая моя, звезда! (ругательство с завуалированным обзывательством)
***
Да! Узри,  свои года! (бестактное ругательство)
***
Да! Узри в себе мои года! (для глупой жены - типа, на себя посмотри)
***
Нет! Моей любви большой... рассвет! (с издёвкой)
***
Нет! Сегодня мне милей минет! (ругательство с хамством и намёком)

14:05 16\05\2014г



Ба! У нас с тобой одна судьба! (как ты меня достала!!!!!)

14:07 16\05\2014


Рецензии