Не такая

 Я чуть  чуть не такая,другая
Я чуть более разная что-ли
Мне  и мальчики тоже нравятся
Ну а девочек просто люблю
Не корите меня. О,пожалуйста
Не виновна я с этом  грехе
Когда было мне лет так 15
Был подонок и ночь и страдание
Я ведь шла уже на свидание.

Крика не было ноченькой поздней
Возвращалась  ползком я домой
А тот дяденька,уже взрослый
Посмеялся в ту ночь надо мной... .
Посмялся,покуражился и  сломал
мою жизнь
Но вернулась  по моему  девушкой
Что  не любит  мужчин.До сих пор


Рецензии