Экскурс в недалекое будущее глазами свидомого укра

На всем пространстве незалежном
(Что от майдана и до Львова)
Не стоит жить нам жизнью прежней:
Раз «Цэ – Европа!» – жить по новой!

Живем вполне себе прилично
Доходно, справно, добре дюже:
На завтрак ел камыш – отлично,
Коры нагрыз себе на ужин!

Теперь во славу Украины
На ферме (что звалась майданом)
Растим мы не свиней, скотину –
С десяток жирных тараканов!

Я одного не понимаю:
Зачем с востока колорады
От нас ушли… Да то – Бабаи,
И прочие Стрелковы-гады!

Хоть говорят они в Донбассе,
Не жрут кору, не жрут баланду,
А каждый день едят там мясо –
То Киселева пропаганда!

Сгорели три последних танка…
И что? У нас же есть коктейли!
Сарай взял в ипотеку в банке –
Да отработаю в борделе!

Арсений клянчил вновь кредиты,
Опять просил нас взять в Европу…
Всемирный банк сказал: «Иди ты!»
А Меркель уточнила: «В жопу!»

Да это все придумал Кремль:
Не дать нам доллары и фунты –
Завидует кацап, а хрен ли!
* * *
Шел первый год правленья хунты…

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2732


Рецензии
Молодец!
Концовка(2) замечательна.
Судя по всему Вы из незалежной? Если так, то это обнадеживает.
Успехов и оптимизма.

Чужие Автографы   16.05.2014 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв) Нет, из Челябинска....

Денис Синий   17.05.2014 10:23   Заявить о нарушении