Банный лист

- Не узнаешь?

- Ну, да - тебя забудешь!

- Смотрю, не рад?

- Ты знаешь, не скучал.

- Смотри-ка, пиво продают.
Быть может купишь?
Шучу!
Я помню: ты ж у нас - оригинал!
Все через задницу!
А люди пьют со мною...

- Зачем? Когда и без него не сладко.

- Ну,.. я не знаю...
чтоб залить, наверно, горе...

- Не соблазняй!

- Тогда что - шоколадку?

- Ты знаешь, шла бы ты ... своей дорогой!
Я только что отвыкнул от тебя.

- Ой, люди добрыя!
Смотрите - недотрога!
И не мечтай - у нас с тобой одна стезя!
Ну, не сердись!
Возьми меня под ручку...
И не беги - нам некуда спешить.
Позволь знакомым всем твою подружку
со всех сторон с пристрастьем оценить...

- Послушай, ну чего ты прицепилась?
Мы, вроде как, с тобой расстались навсегда?

- Соскучилась.
А ты, скажи на милость,
не вспоминал тут обо мне хоть иногда?

- Не вспоминал ... - ЗАБЫТЬ НЕ МОГ!

- Вот видишь, милый,
мы просто созданы с тобою друг для друга!
Давай обнимемся, пойдем в твою квартиру...
Ой, вон соседки смотрят!
Дай-ка твою руку!
Клади сюда ее, мне на бедро.
Смелей, чего ты?
Пусть уж посудачат.
И улыбайся, улыбайся!..
Эх, "село"!
Такую сцену мне сорвал - я чуть не плачу!
Фу, я расстроилась!
Какой ты все ж медведь!
Вон, посмотри, аж бьется жилка у виска!...

- Я ухожу.
Прости меня.
И впредь
не беспокой меня по пустякам, Тоска!

Фото из Интернета


Рецензии