Цените жизнь

Что имеем - не храним. Потерявши - плачем.

Порой не ценим мы, не бережём
То, что вокруг нас окружает.
И так проходит день за днём
Не ведая, кто Там судьбу за нас решает.
Не ценим отношений возле нас
И тех людей, с которыми общаясь,
Порой грубим мы им, не выбирая фраз,
В последствии всё за ошибки свои каясь.
Потом не знаем, как прощенья попросить,
Как вовремя вину свою загладить.
И как в последствии мы с этим можем жить,
Просить прощенья. чтобы всё исправить.
Но всё же нас прощают иногда
Те, кому ты хоть немного дорог.
И жизнь ценить ты начинаешь лишь тогда,
Когда от одиночества пронзает холод.
А время убегает как вода
И не вернуть того, о чём жалеем.
Ошибки делаем мы иногда
В надежде, что исправить их сумеем.
Когда же всё пройдёт и ТЫ поймёшь,
Что ТЫ свою вину уже исправил.
Жизнь начинаешь ещё больше ТЫ ценить,
Людей любить, которым боль когда-то ТЫ доставил.


Рецензии