В заунылые минуты

В заунылые минуты
Погружаюсь в счет крупиц,
На секундах, словно путы
Из цепочки мутных лиц.
Вспоминая их детали,
Связь гублю реальных дней;
То по капле, то по камню
Продлеваю праздник сей.
Быстро, медленно, внезапно
Смена сущностей, путей…
Ускользает безвозвратно
Мой реалистичный шлейф.


Рецензии